Integración del comité científico:
Dra. Elizabeth Lewkowicz (Departamento de Ciencia y Tecnología, Universidad Nacional de Quilmes, Argentina)
Dra. Laura Mazzaferro (Instituto de Ciencias de la Tierra y Ambientales, Universidad Nacional de La Pampa, Argentina)
Dr. Irlon Ferreira (Grupo de Biocatálise e Síntese Orgânica Aplicada, Universidade Federal do Amapá, Brasil)
Dra. Cintia Milagre (Instituto de Química, Universidade Estadual Paulista, Brasil)
Dr. Ronny Martinez (Department of Food Engineering, Universidad de La Serena, Chile)
Dra. Lorena Wilson (Escuela de Ingeniería Bioquímica, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Chile)
Dra. Miriam Barros (Facultad de Química, Universidad de la República, Uruguay)
Dra. Cecilia Giacomini (Facultad de Química, Universidad de la República, Uruguay)
Dra. Larissa Gioia (Facultad de Química, Universidad de la República, Uruguay)
Dra. Paula Rodríguez (Facultad de Química, Universidad de la República, Uruguay)
Dra. Valeria Shapiro (Facultad de Química, Universidad de la República, Uruguay)
Dra. Agustina Vila (Facultad de Química, Universidad de la República, Uruguay)